Fiche technique de fabricationN°2550
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,42 €
Prix de revient TTC Total :
9,68 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
32,951 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
0,04 |
|
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| 0,04 |
21,97 |
0,88 |
|
Vin blanc |
L |
0,08 |
|
|
|
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|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,20 |
|
|
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|
|
|
| 0,20 |
9,00 |
1,80 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,04 |
|
|
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|
|
|
| 0,04 |
4,09 |
0,16 |
ECONOMAT |
Concentre tomates boite 1/2 |
Boite |
0,02 |
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|
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|
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|
| 0,02 |
0,70 |
0,01 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,02 |
|
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| 0,02 |
16,67 |
0,25 |
|
Huile d'olives |
L |
0,08 |
|
|
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|
| 0,08 |
11,39 |
0,91 |
|
Riz rond |
kg |
0,04 |
|
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|
| 0,04 |
1,96 |
0,08 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,02 |
|
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| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Carottes |
kg |
0,08 |
|
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| 0,08 |
4,15 |
0,33 |
|
Estragon |
Botte |
0,10 |
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|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
|
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|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
0,40 |
|
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|
| 0,40 |
11,55 |
4,62 |
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