Fiche technique de fabricationN°2551
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,78 €
Prix de revient TTC Total :
15,10 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
963,638 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Concassée |
Coco |
Décors |
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Coco de paimpol AOC |
kg |
|
|
0,36 |
|
|
|
|
|
| 0,36 |
0,00 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
12,65 |
1,26 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
10,49 |
0,52 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Carottes |
kg |
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,74 |
0,35 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Citrons |
kg |
0,15 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,25 |
3,64 |
0,91 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,99 |
0,20 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
Tomates |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,79 |
0,36 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
1,00 |
|
|
|
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|
|
|
| 1,00 |
9,82 |
9,82 |
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