Fiche technique de fabricationN°2551
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,71 €
Prix de revient TTC Total :
14,85 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
963,638 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Concassée |
Coco |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Coco de paimpol AOC |
kg |
|
|
0,36 |
|
|
|
|
|
| 0,36 |
0,00 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
8,71 |
0,87 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
10,63 |
0,53 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
Carottes |
kg |
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Citrons |
kg |
0,15 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,25 |
2,90 |
0,73 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,80 |
0,29 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Tomates |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,73 |
0,55 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
9,82 |
9,82 |
|