Fiche technique de fabricationN°2551
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,80 €
Prix de revient TTC Total :
15,18 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
963,638 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Concassée |
Coco |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Coco de paimpol AOC |
kg |
|
|
0,36 |
|
|
|
|
|
| 0,36 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
8,38 |
0,84 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,90 |
0,29 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,15 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,25 |
4,70 |
1,17 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,69 |
0,18 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,53 |
0,31 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,32 |
0,66 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
9,82 |
9,82 |
|