Fiche technique de fabricationN°2553
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,67 €
Prix de revient TTC Total :
14,70 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1267,664 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Tatin quetsch |
Soufflé kirsch |
poires vanillées |
Coulis myrtilles |
Décors |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,07 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
9,05 |
0,78 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,17 |
|
|
|
|
|
|
| 0,17 |
0,90 |
0,15 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
40,00 |
|
|
|
|
|
|
| 40,00 |
0,19 |
7,60 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,16 |
0,02 |
|
Quetsches aux sirop |
boîte |
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
5,33 |
1,78 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,17 |
0,02 |
0,07 |
0,20 |
|
|
|
|
| 0,45 |
1,37 |
0,62 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,05 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,17 |
|
|
|
| 0,17 |
1,37 |
0,23 |
|
Poire conférence |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,05 |
0,91 |
SURGELES |
Myrtilles congelées |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
7,70 |
1,54 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,23 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,23 |
4,18 |
0,98 |
|