Fiche technique de fabricationN°2554
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,75 €
Prix de revient TTC Total :
14,99 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2967,835 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Pâte |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Echine de porc |
kg |
0,28 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
4,43 |
1,24 |
|
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
17,51 |
3,50 |
|
Paleron |
kg |
0,28 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
11,08 |
3,10 |
|
Pieds de veau |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,17 |
0,63 |
CAVE |
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl |
Btelle |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
6,71 |
5,37 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,47 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,29 |
0,05 |
|
laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,43 |
0,10 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,95 |
0,76 |
|