Baeckeoffe

 

Fiche technique de fabricationN°2554

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,75 €
Prix de revient TTC Total : 14,99 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2967,835 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade Pâte Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Echine de porc kg 0,28 0,28 4,43 1,24
Epaule d'agneau désossée kg 0,20 0,20 17,51 3,50
Paleron kg 0,28 0,28 11,08 3,10
Pieds de veau kg 0,20 0,20 3,17 0,63
CAVE
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl Btelle 0,80 0,80 6,71 5,37
ECONOMAT
Clous de girofles pot 0,00 0,00 1,47 0,00
Farine t45 kg 0,12 0,12 0,94 0,11
Poivre blanc kg 0,00 0,00 12,00 0,02
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,04 0,04 1,29 0,05
laurier sec kg 0,00 0,00 1,32 0,00
Oignons kg 0,08 0,08 1,16 0,09
Poireaux kg 0,04 0,04 2,43 0,10
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 0,80 0,95 0,76
Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:05:00

Emincer les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tailler les viandes en morceaux de 5 cm

1899-12-30 00:05:00

Mettre les légumes (sauf les pdt) a mariner au frais avec le vin blanc, la veille.

Cuisson

Prendre une terrine, courvrir les fond de pommes de terre émincée, saler et poivrer ajouter une couche de viande et de légumes de la marinade, mettre une nouvelle couche de pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

saler et poivrer, mettre une nouvelle couche de viande et de légumes, terminer avec les pommes de terre et le vin blanc.

1899-12-30 00:05:00

Mettre les couvercle et lutter les couvercle

1899-12-30 00:05:00

Enfourner a four chaud 200 °C et cuire minimum 3 heures

1899-12-30 03:00:00
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