Fiche technique de fabricationN°2555
Pour
Client(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,38 €
Prix de revient TTC Total :
13,52 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2554,158 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
8,31 |
1,04 |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,88 |
0,49 |
|
Fromage blanc |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,85 |
0,61 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,84 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,16 |
0,29 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
57,81 |
10,84 |
|