lasagnes de crustacés - pesto - bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2559

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,80 €
Prix de revient TTC Total : 23,19 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 797,084 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base crustacés sauce vin blanc sauce crust montage décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Btelle 0,01 0,01 21,97 0,20
Vin blanc L 0,09 0,05 0,14 3,00 0,43
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 9,00 0,20
Crème UHT 35% L 0,27 0,18 0,44 4,09 1,82
Parmesan râpé kg 0,02 0,02 16,10 0,29
ECONOMAT
Fumet de crustacés boîte 0,18 0,18 25,11 4,46
Fumet de poisson 750 g Kg 0,27 0,27 16,67 4,45
Huile d'olives L 0,01 0,01 0,02 11,39 0,20
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,18 0,18 1,42 0,25
Champignons de paris kg 0,04 0,04 6,23 0,28
Persil botte Botte 0,09 0,09 1,42 0,13
POISSONNERIE
Gambas kg 0,36 0,36 14,63 5,20
Moules de bouchot kg 0,44 0,44 4,89 2,17
Oeufs saumon kg 0,09 0,09 0,00 0,00
Saumon fumé tranché kg 0,07 0,07 21,39 1,43
PRODUITS EXOTIQUES
Feuille de pâte a raviole kg 4,44 4,44 0,00 0,00
SURGELES
Echalotes surgelés kg 0,03 0,04 0,02 0,08 4,14 0,33
Petits oignons garniture Surg kg 0,27 0,27 5,12 1,36
Progression Réa. Sur.
décortiquer homards

décortiquer homards + réserver chair et carapace a part concassée

1899-12-30 00:15:00

ouvrir moules marinière

ouvrir les moules marinière - réserver moules et jus filtré.

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:10:00
sauce vin blanc

suer échalote + vin blanc + fumet + jus moule - réduire - crémer

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:45:00
sauce crustacés

décortiquer gambas - suer échalote + carapaces + flamber -ajouter champignons + fumet crustacés - -cuire + mixer + pas chinois-

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:30:00
détailler saumon

détailler saumon en brunoise - réserver

1899-12-30 00:05:00

sauter gambas

sauter réserver les gambas

1899-12-30 00:05:00

pocher lasagnes

pocher a la vapeur les feuilles de lasagnes + réserver

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:05:00
monter lasagnes

monter par couches dans plats a gratin les garnitures et sauces selon choix - terminer avec parmesan

1899-12-30 00:15:00

cuire lasagnes + dresser

cuire au four vapeur mixte jusqu'a coloration.

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00
dresser lasagnes

dresser + basilic + pesto + Å“ufs de saumon

1899-12-30 00:05:00

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