Fiche technique de fabricationN°2559
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,38 €
Prix de revient TTC Total :
21,52 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
797,084 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base crustacés |
sauce vin blanc |
sauce crust |
montage |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
22,57 |
0,20 |
|
|
| Vin blanc |
L |
0,09 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
3,00 |
0,43 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,26 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,27 |
0,18 |
|
|
|
|
|
| 0,44 |
4,66 |
2,07 |
|
|
| Parmesan râpé |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
30,61 |
0,54 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de crustacés |
boîte |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
19,31 |
3,43 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,27 |
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
17,80 |
4,75 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,95 |
0,11 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
|
|
0,18 |
|
|
|
| 0,18 |
1,32 |
0,23 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,26 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
1,32 |
0,12 |
|
POISSONNERIE |
| Gambas |
kg |
0,36 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,36 |
14,37 |
5,11 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,44 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,44 |
3,64 |
1,62 |
|
|
| Oeufs saumon |
kg |
|
|
|
|
0,09 |
|
|
|
| 0,09 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Saumon fumé tranché |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
21,39 |
1,43 |
|
PRODUITS EXOTIQUES |
| Feuille de pâte a raviole |
kg |
|
|
|
4,44 |
|
|
|
|
| 4,44 |
0,00 |
0,00 |
|
SURGELES |
| Echalotes surgelés |
kg |
0,03 |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,14 |
0,33 |
|
|
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
2,43 |
0,65 |
|