Fiche technique de fabricationN°2559
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,70 €
Prix de revient TTC Total :
22,79 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
797,084 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base crustacés |
sauce vin blanc |
sauce crust |
montage |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
22,57 |
0,20 |
|
Vin blanc |
L |
0,09 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
3,00 |
0,43 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,20 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,27 |
0,18 |
|
|
|
|
|
| 0,44 |
4,09 |
1,82 |
|
Parmesan râpé |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
16,10 |
0,29 |
ECONOMAT |
Fumet de crustacés |
boîte |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
25,11 |
4,46 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,27 |
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
16,79 |
4,48 |
|
Huile d'olives |
L |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,43 |
0,20 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
|
0,18 |
|
|
|
| 0,18 |
1,37 |
0,24 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,38 |
0,24 |
|
Persil botte |
Botte |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
1,37 |
0,12 |
POISSONNERIE |
Gambas |
kg |
0,36 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,36 |
14,63 |
5,20 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,44 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,44 |
4,01 |
1,78 |
|
Oeufs saumon |
kg |
|
|
|
|
0,09 |
|
|
|
| 0,09 |
0,00 |
0,00 |
|
Saumon fumé tranché |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
21,39 |
1,43 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Feuille de pâte a raviole |
kg |
|
|
|
4,44 |
|
|
|
|
| 4,44 |
0,00 |
0,00 |
SURGELES |
Echalotes surgelés |
kg |
0,03 |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,14 |
0,33 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
5,12 |
1,36 |
|