Article |
Unité |
farce |
suprème |
crèe coco |
risotto |
dressage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,05 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,09 |
3,00 |
0,27 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,22 |
0,16 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,11 |
11,50 |
1,23 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
4,09 |
0,29 |
|
Mascarpone |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
6,31 |
0,45 |
|
Parmesan râpé |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
30,61 |
0,54 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,59 |
0,03 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,32 |
0,03 |
|
Curry |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,02 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,20 |
0,33 |
|
|
|
|
| 0,53 |
11,73 |
6,26 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
10,63 |
0,47 |
|
Lait de Coco |
Boite |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
1,73 |
0,31 |
|
Riz Arborio |
kg |
|
|
|
0,18 |
|
|
|
|
| 0,18 |
2,89 |
0,51 |
|
Sel, poivre |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,18 |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
| 0,36 |
1,37 |
0,49 |
|
Estragon |
Botte |
0,18 |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
| 0,36 |
1,37 |
0,49 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
|
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,12 |
1,16 |
0,13 |
|
Persil botte |
Botte |
0,18 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
1,42 |
0,25 |
|
Roquette 0,300g |
kg |
|
|
|
0,27 |
|
|
|
|
| 0,27 |
2,64 |
0,70 |
SURGELES |
Epinards surgelés |
kg |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
1,58 |
0,14 |
VOLAILLE |
suprèmes pintadeau |
kg |
|
4,27 |
|
|
|
|
|
|
| 4,27 |
0,00 |
0,00 |
|