| Article |
Unité |
farce |
suprème |
crèe coco |
risotto |
dressage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,05 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,09 |
3,00 |
0,27 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,22 |
0,16 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,11 |
11,50 |
1,23 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
4,66 |
0,33 |
|
|
| Mascarpone |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
6,08 |
0,43 |
|
|
| Parmesan râpé |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
30,61 |
0,54 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,90 |
0,04 |
|
|
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,32 |
0,03 |
|
|
| Curry |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,02 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,20 |
0,33 |
|
|
|
|
| 0,53 |
11,73 |
6,26 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
5,90 |
0,26 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
1,73 |
0,31 |
|
|
| Riz Arborio |
kg |
|
|
|
0,18 |
|
|
|
|
| 0,18 |
2,89 |
0,51 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
0,18 |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
| 0,36 |
1,32 |
0,47 |
|
|
| Estragon |
Botte |
0,18 |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
| 0,36 |
1,32 |
0,47 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,04 |
|
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,12 |
1,53 |
0,18 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
0,18 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
1,42 |
0,25 |
|
|
| Roquette 0,300g |
kg |
|
|
|
0,27 |
|
|
|
|
| 0,27 |
2,64 |
0,70 |
|
SURGELES |
| Epinards surgelés |
kg |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
1,58 |
0,14 |
|
VOLAILLE |
| suprèmes pintadeau |
kg |
|
4,27 |
|
|
|
|
|
|
| 4,27 |
0,00 |
0,00 |
|