Fiche technique de fabricationN°2561
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,81 €
Prix de revient TTC Total :
7,25 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56,172 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) |
Pièce |
1,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,07 |
3,17 |
3,38 |
ECONOMAT |
Cumin moulu |
pot |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,65 |
0,00 |
|
Herbes de Provence |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,26 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
10,63 |
0,95 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
0,36 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,36 |
2,43 |
0,86 |
SURGELES |
Ail surgelé |
kg |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
5,91 |
0,53 |
|
Echalotes surgelés |
kg |
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
4,14 |
1,10 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,18 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
2,43 |
0,43 |
|