tatin de courgette et chèvre bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2561

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,03 €
Prix de revient TTC Total : 8,11 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56,172 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) Pièce 1,07 1,07 3,17 3,38
ECONOMAT
Cumin moulu pot 0,00 0,00 4,65 0,00
Herbes de Provence kg 0,00 0,00 10,13 0,00
Huile d'olives L 0,09 0,09 11,43 1,02
LEGUMERIE
Courgettes kg 0,36 0,36 3,32 1,18
SURGELES
Ail surgelé kg 0,09 0,09 5,91 0,53
Echalotes surgelés kg 0,27 0,27 4,14 1,10
Petits oignons garniture Surg kg 0,18 0,18 5,12 0,91
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation