Fiche technique de fabricationN°2562
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,76 €
Prix de revient TTC Total :
7,03 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
372,744 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Sirop |
pâtissière |
Garniture |
Sabayon |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
|
|
0,01 |
|
0,02 |
|
|
|
| 0,03 |
17,10 |
0,46 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,04 |
0,01 |
|
|
|
| 0,05 |
1,09 |
0,06 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
0,18 |
|
0,89 |
|
|
|
| 1,07 |
0,18 |
0,19 |
ECONOMAT |
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,04 |
0,00 |
|
Poudre a flan |
kg |
0,04 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,68 |
0,25 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,47 |
0,04 |
0,02 |
|
0,04 |
|
|
|
| 1,58 |
1,37 |
2,16 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,47 |
0,04 |
0,02 |
|
0,04 |
|
|
|
| 1,58 |
1,37 |
2,16 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,10 |
LEGUMERIE |
Kiwi |
pièce |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
0,42 |
0,06 |
|
Mangue |
pièce |
|
|
|
0,89 |
|
|
|
|
| 0,89 |
1,78 |
1,58 |
|