Fiche technique de fabricationN°2562
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,85 €
Prix de revient TTC Total :
7,39 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
372,744 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Sirop |
pâtissière |
Garniture |
Sabayon |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cointreau |
Btelle |
|
|
0,01 |
|
0,02 |
|
|
|
| 0,03 |
27,22 |
0,73 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,04 |
0,01 |
|
|
|
| 0,05 |
1,09 |
0,06 |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
0,18 |
|
0,89 |
|
|
|
| 1,07 |
0,21 |
0,23 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,04 |
0,00 |
|
|
| Poudre a flan |
kg |
0,04 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,54 |
0,24 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,47 |
0,04 |
0,02 |
|
0,04 |
|
|
|
| 1,58 |
1,37 |
2,16 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,47 |
0,04 |
0,02 |
|
0,04 |
|
|
|
| 1,58 |
1,37 |
2,16 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,10 |
|
LEGUMERIE |
| Kiwi |
pièce |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
0,48 |
0,06 |
|
|
| Mangue |
pièce |
|
|
|
0,89 |
|
|
|
|
| 0,89 |
1,85 |
1,64 |
|