Beignets de morue et moules a la portugaise

 

Fiche technique de fabricationN°2563

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,46 €
Prix de revient TTC Total : 9,83 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1062,990 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte Cuisson moules Total PUTTC PTTTC
CAVE
Bière Btelle 0,00 1,88 0,00
Vin blanc L 0,05 0,05 3,00 0,15
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,15 0,15 0,94 0,14
Huile d'olives L 0,50 0,05 0,55 11,39 6,27
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Tomate pelée 4/4 boîte 0,25 0,25 2,07 0,52
LEGUMERIE
Ail kg 0,03 0,03 5,16 0,13
Oignons kg 0,05 0,05 0,10 1,85 0,18
Persil botte Botte 0,13 0,13 1,42 0,18
POISSONNERIE
Morue kg 0,10 0,10 13,85 1,39
SURGELES
Moules d'Espagne kg 0,25 0,25 3,51 0,88
Progression Réa. Sur.
base

Faire dessaler la morue, et l'émietter. Hacher les oignons et le persil.

Pâte

réunir la morue la biere le persil et l'oignon dans un bol, ajouter la farine et mélanger pour former une pâte épaisse.

Cuisson

Prélever des petites boules de pâte et frire a l'huile d'olive. Égoutter sur papier absorbant.

Dressage

Servir chaud avec une petiite salade.

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