Fiche technique de fabricationN°2563
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,40 €
Prix de revient TTC Total :
9,58 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1062,990 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Cuisson |
moules |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Bière |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
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| 0,00 |
1,93 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
0,50 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,55 |
10,63 |
5,85 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Tomate pelée 4/4 |
boîte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,53 |
0,38 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
5,16 |
0,13 |
|
Oignons |
kg |
0,05 |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Persil botte |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
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|
| 0,13 |
1,42 |
0,18 |
POISSONNERIE |
Morue |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
14,85 |
1,49 |
SURGELES |
Moules d'Espagne |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
4,60 |
1,15 |
|