Caldo Verde (Portugal)

 

Fiche technique de fabricationN°2565

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,21 €
Prix de revient TTC Total : 4,84 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 292,218 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chorizo long kg 0,25 0,25 15,17 3,79
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,00 0,00 11,39 0,03
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,03 0,03 5,16 0,13
Chou vert kg 0,15 0,15 1,89 0,28
Oignons kg 0,05 0,05 1,85 0,09
Pommes de terre B.F.15 kg 0,25 0,25 1,85 0,46
Progression Réa. Sur.
Base

Laver, émincer finement le chou. Eplucher, ciseler les oignons. Eplucher et hacher l'ail. Eplucher laver et tailler les pdt en rondelles

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Suer les oignons et l'ail a l'huile d'olive, ajouter les pommes de terre. Faire colorer. Mouiller a l'eau assaisonner et cuire.

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:45:00
Passer au moulin en fin de cuisson.

Garniture

Détailler le chorizo en rondelles, saisir a l'huile et réserver dur papier absorbant.

1899-12-30 00:05:00

Finition

Ajouter le chou émincer et les rondelles de saucisses dans la soupe. Laisser mijoter sur le feu. Ajouter un filet d'huile d'olive.

1899-12-30 00:15:00

Servir avec des tranches de pain au céréales.

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation