Fiche technique de fabricationN°257
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,66 €
Prix de revient TTC Total :
13,32 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1200,718 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâte a choux |
Pâtissière |
Meringue |
Montage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
9,05 |
1,45 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,90 |
0,36 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,80 |
3,20 |
1,60 |
|
|
|
|
| 6,40 |
0,19 |
1,22 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,16 |
0,12 |
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,34 |
0,97 |
0,33 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
3,20 |
0,10 |
0,10 |
0,20 |
|
|
|
| 3,63 |
1,37 |
4,98 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
3,20 |
0,10 |
0,10 |
0,20 |
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| 3,63 |
1,37 |
4,98 |
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