Fiche technique de fabricationN°2570
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,86 €
Prix de revient TTC Total :
19,45 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
732,208 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Légumes tournés |
Riz pilaff |
Décors |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,00 |
0,90 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
0,01 |
0,05 |
|
|
|
| 0,11 |
9,05 |
0,95 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
| 0,02 |
12,00 |
0,18 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,56 |
0,31 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,55 |
1,74 |
0,96 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
3,32 |
1,66 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Persil botte |
Botte |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| 0,25 |
1,58 |
0,40 |
POISSONNERIE |
Limandes soles de 0,5 kg |
pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
12,66 |
12,66 |
|