Fiche technique de fabricationN°2570
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,16 €
Prix de revient TTC Total :
20,64 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
732,208 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Légumes tournés |
Riz pilaff |
Décors |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,00 |
0,90 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
0,01 |
0,05 |
|
|
|
| 0,11 |
11,50 |
1,21 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
| 0,02 |
12,00 |
0,18 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,56 |
0,31 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,55 |
1,42 |
0,78 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
2,74 |
1,37 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,12 |
0,31 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
|
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| 0,25 |
1,74 |
0,44 |
|
POISSONNERIE |
| Limandes soles de 0,5 kg |
pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
13,69 |
13,69 |
|