Salade Vigneronne

 

Fiche technique de fabricationN°2572

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,45 €
Prix de revient TTC Total : 43,59 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4702,969 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Sainte Maure de Touraine AOC Pièce 4,80 4,80 7,72 37,07
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,24 0,24 11,39 2,73
Pain de mie tranché Pièce 0,40 0,40 1,36 0,54
Vinaigre de vin rouge L 0,08 0,08 0,48 0,04
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,40 0,40 1,42 0,57
Raisins blancs kg 0,24 0,24 3,64 0,87
Salade mélangée Pièce 0,80 0,80 1,85 1,48
Tomates kg 0,16 0,16 1,79 0,29
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation