Fiche technique de fabricationN°2572
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,46 €
Prix de revient TTC Total :
43,65 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4702,969 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
4,80 |
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| 4,80 |
7,56 |
36,29 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
0,24 |
|
|
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|
|
|
| 0,24 |
10,63 |
2,55 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
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|
0,40 |
|
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|
| 0,40 |
1,36 |
0,54 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,08 |
|
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|
| 0,08 |
0,48 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Raisins blancs |
kg |
|
|
0,24 |
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| 0,24 |
7,33 |
1,76 |
|
Salade mélangée |
Pièce |
0,80 |
|
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| 0,80 |
1,85 |
1,48 |
|
Tomates |
kg |
|
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0,16 |
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| 0,16 |
2,73 |
0,44 |
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