Fiche technique de fabricationN°2572
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,55 €
Prix de revient TTC Total :
12,41 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4702,969 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
4,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,80 |
1,37 |
6,57 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
5,95 |
1,43 |
|
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,98 |
0,39 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,48 |
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
|
| Raisins blancs |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
6,28 |
1,51 |
|
|
| Salade mélangée |
Pièce |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,85 |
1,48 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,32 |
0,53 |
|