Pêches de vigne rôties au miel

 

Fiche technique de fabricationN°2573

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,13 €
Prix de revient TTC Total : 4,54 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 95,418 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Coulis de framboises Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,08 0,08 3,93 0,31
ECONOMAT
Miel 1 kg kg 0,04 0,04 10,55 0,42
Sucre en poudre kg 0,04 0,02 0,06 1,37 0,08
LEGUMERIE
Citrons kg 0,04 0,04 1,42 0,06
Menthe fraîche Botte 0,10 0,10 1,37 0,14
Peches kg 0,80 0,80 2,48 1,98
SURGELES
Framboises surgelées kg 0,12 0,12 6,11 0,73
Glace Vanille 2,5L L 0,40 0,40 2,03 0,81
Progression Réa. Sur.

Base

Monder les pêches

plaquer les pêches, les arroser de miel et parsemmer de beurre, cuire au four, jusqu'à ce qu'elle soit cuite.

00:05:00

00:20:00

Coulis

mixer ensemble les framboises avec le sucre et le jus de citron, détendre avec un peu d'eau si necessaire

passer au au chinois pour enlever les grains

réserver au frais

00:15:00

Dresser

Déposer les pêches sur les assiettes, ajouter une boule de glace vanille et terminer avec un cordon de coulis de framboises

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation