Clafoutis aux raisins

 

Fiche technique de fabricationN°2575

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,23 €
Prix de revient TTC Total : 8,91 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 548,465 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,03 0,03 0,90 0,02
Oeufs Pièce 40,00 40,00 0,19 7,60
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,05 0,05 0,94 0,05
Sucre en poudre kg 0,09 0,09 1,37 0,12
Vanille liquide L 0,00 0,00 15,57 0,04
LEGUMERIE
Raisins blancs kg 0,11 0,11 6,44 0,72
Raisins noirs kg 0,11 0,11 3,11 0,35
Progression Réa. Sur.
base

Laver et trier les raisins

1899-12-30 00:05:00

préchauffer le four a 180°C

pâte

Réaliser la pâte comme une pâte a crèpes.

1899-12-30 00:10:00

Beurrer le moule et disposer les raisins

1899-12-30 00:05:00

Déposer la pâte sur les raisins, et mettre au four

1899-12-30 00:05:00

cuire

1899-12-30 00:45:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation