Fiche technique de fabricationN°2575
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,14 €
Prix de revient TTC Total :
8,58 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
548,465 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,90 |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
40,00 |
|
|
|
|
|
|
| 40,00 |
0,18 |
7,16 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,09 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
1,37 |
0,12 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,05 |
LEGUMERIE |
Raisins blancs |
kg |
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
7,33 |
0,82 |
|
Raisins noirs |
kg |
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
3,11 |
0,35 |
|