Trilogie de pots de crème

 

Fiche technique de fabricationN°2576

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,41 €
Prix de revient TTC Total : 1,62 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 295,670 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,50 0,90 0,45
Oeufs Pièce 5,00 5,00 0,18 0,90
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,00 0,00 20,51 0,05
Extrait de café L 0,00 0,00 24,79 0,06
Sucre en poudre kg 0,10 0,10 1,37 0,14
Vanille liquide L 0,00 0,00 12,04 0,03
Progression Réa. Sur.
Base

Clarifier les Å“ufs

1899-12-30 00:05:00

Blanchir les jaunes avec le sucre

1899-12-30 00:05:00

Faire bouillir le lait

1899-12-30 00:05:00
Verser le lait bouillant sur le mélange, brasser, écumer

1899-12-30 00:05:00

partager en trois, parfumer et mouler

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Cuire au four au bain marie 90°C

1899-12-30 00:45:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation