Fiche technique de fabricationN°2577
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,73 €
Prix de revient TTC Total :
5,19 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1691,242 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
Pâte |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,06 |
0,18 |
CREMERIE |
Fromage de chèvre frais |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
16,96 |
2,54 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
4,29 |
0,32 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
0,19 |
0,06 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,09 |
|
|
|
|
| 0,09 |
0,94 |
0,08 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
8,71 |
1,31 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,08 |
|
Carottes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,74 |
0,05 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,15 |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,37 |
0,41 |
|
Oignons |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,16 |
0,03 |
|
Persil en branche Botte |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,04 |
0,00 |
|
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,58 |
0,06 |
|