Fiche technique de fabricationN°2577
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,90 €
Prix de revient TTC Total :
3,58 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1551,128 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
Pâte |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Chabichou 180g |
Pièce |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,35 |
0,28 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,29 |
0,43 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
0,21 |
0,08 |
|
ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
7,34 |
0,44 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
|
| Huile de noix |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
14,03 |
1,12 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,48 |
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
|
| Persil en branche Botte |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,04 |
0,00 |
|
|
| Salade composée |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,53 |
0,37 |
|
|
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,74 |
0,09 |
|