Fiche technique de fabricationN°2577
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,88 €
Prix de revient TTC Total :
3,53 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1551,128 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
Pâte |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Chabichou 180g |
Pièce |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,35 |
0,28 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,29 |
0,43 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
0,21 |
0,08 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
6,64 |
0,40 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Huile de noix |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
12,67 |
1,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Persil en branche Botte |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,04 |
0,00 |
|
Salade composée |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,53 |
0,37 |
|
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,90 |
0,09 |
|