SALADE VERTE

 

Fiche technique de fabricationN°258

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,25 €
Prix de revient TTC Total : 1,02 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 524,098 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base vinaigrette Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de soja bouteil 0,12 0,12 0,00 0,00
Moutarde kg 0,00 0,00 3,05 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,03 0,03 0,48 0,01
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,75 0,75 1,27 0,95
Progression Réa. Sur.
BASE

Eliminer les feuilles fanées

1899-12-30 00:05:00

Trier et laver la laitue

1899-12-30 00:10:00

Egoutter

1899-12-30 00:10:00

VINAIGRETTE

Réaliser une sauce vinaigrette

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Salade en légumier, vinaigrette a part, assaisonnement en salle

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation