Fiche technique de fabricationN°2587
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
27,96 €
Prix de revient TTC Total :
111,84 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
985,233 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
80,00 |
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| 80,00 |
1,29 |
102,97 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,17 |
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| 0,17 |
9,05 |
1,51 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,33 |
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| 0,33 |
6,88 |
2,29 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
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|
0,20 |
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| 0,20 |
11,43 |
2,29 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,67 |
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|
| 0,67 |
1,36 |
0,91 |
|
Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
18,82 |
0,06 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
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|
0,07 |
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| 0,07 |
1,40 |
0,09 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
|
0,67 |
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| 0,67 |
1,32 |
0,88 |
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Tomates |
kg |
0,33 |
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0,13 |
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| 0,47 |
1,79 |
0,84 |
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