Croque Madame et sa salade

 

Fiche technique de fabricationN°2587

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 27,96 €
Prix de revient TTC Total : 111,84 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 985,233 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 80,00 80,00 1,29 102,97
CREMERIE
Beurre kg 0,17 0,17 9,05 1,51
Emmental râpé kg 0,33 0,33 6,88 2,29
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,20 0,20 11,43 2,29
Pain de mie tranché Pièce 0,67 0,67 1,36 0,91
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,06
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Vinaigre balsamique L 0,07 0,07 1,40 0,09
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,67 0,67 1,32 0,88
Tomates kg 0,33 0,13 0,47 1,79 0,84
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation