Fiche technique de fabricationN°2588
Pour
Client(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,58 €
Prix de revient TTC Total :
47,28 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1221,602 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Magret kiwi |
concombre saumon |
chevre noix |
Saumon fumé |
Jambon pistache |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon de pays tranché |
Tranche |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
0,20 |
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
0,15 |
0,15 |
|
|
|
| 0,50 |
11,50 |
5,75 |
|
|
| Fromage chèvre frais (faisselle 500g) |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
3,17 |
6,33 |
|
ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
7,34 |
2,20 |
|
|
| Concentre tomates boite 1/2 |
Boite |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
0,70 |
0,70 |
|
|
| Huile de noix 50cl |
bouteil |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,60 |
0,28 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
|
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
8,00 |
8,00 |
8,00 |
8,00 |
8,00 |
|
|
|
| 40,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,96 |
0,79 |
|
|
| Concombres pièce |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,64 |
3,27 |
|
|
| Kiwi |
pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,48 |
0,24 |
|
POISSONNERIE |
| Oeufs saumon |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| saumon fumé paquet |
kg |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
11,55 |
23,10 |
|
VOLAILLE |
| Magret canard séché(paquet) |
paquet |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
5,82 |
1,75 |
|