Fiche technique de fabricationN°2588
Pour
Client(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,60 €
Prix de revient TTC Total :
47,97 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1221,602 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Magret kiwi |
concombre saumon |
chevre noix |
Saumon fumé |
Jambon pistache |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays tranché |
Tranche |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
0,62 |
0,62 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
0,15 |
0,15 |
|
|
|
| 0,50 |
9,05 |
4,53 |
|
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
3,17 |
6,33 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
9,94 |
2,98 |
|
Concentre tomates boite 1/2 |
Boite |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
0,70 |
0,70 |
|
Huile de noix 50cl |
bouteil |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,60 |
0,28 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
8,00 |
8,00 |
8,00 |
8,00 |
8,00 |
|
|
|
| 40,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,64 |
0,73 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,21 |
2,43 |
|
Kiwi |
pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,42 |
0,21 |
POISSONNERIE |
Oeufs saumon |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,00 |
0,00 |
|
saumon fumé paquet |
kg |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
12,15 |
24,31 |
VOLAILLE |
Magret canard séché(paquet) |
paquet |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
5,82 |
1,75 |
|