Tarte au sucre

 

Fiche technique de fabricationN°2589

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,50 €
Prix de revient TTC Total : 2,01 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1045,204 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05 9,05 0,45
Crème épaisse kg 0,10 0,10 3,88 0,39
Lait 1/2 écrémé L 0,03 0,03 0,90 0,02
Oeufs Pièce 2,00 2,00 4,00 0,19 0,76
ECONOMAT
Cassonade kg 0,10 0,10 2,46 0,25
Farine t45 kg 0,13 0,13 0,94 0,12
Levure de boulangerie kg 0,01 0,01 0,84 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 0,01 1,37 0,01
Progression Réa. Sur.
Pâte

Réaliser une pâte levée

1899-12-30 00:15:00

Laisser pousser puis rabattre

Abaisser en cercle et piquer a la fourchette

1899-12-30 00:05:00

Mettre dans un moule, déposer la garniture, saupoudrer de cassonade

1899-12-30 00:05:00

Garniture

Battre les œufs avec la crème

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Mettre au four chaud 200°C

1899-12-30 00:15:00
Terminer la cuisson a 150°c

1899-12-30 00:20:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation