CRÈPES AU BOUDIN NOIR NATURE

 

Fiche technique de fabricationN°259

Pour pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,42 €
Prix de revient TTC Total : 1,68 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 410,030 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crêpes Boudin Décor Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Boudin noir kg 0,06 0,06 9,39 0,56
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01 9,00 0,07
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,10 0,90 0,09
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,05 0,05 0,94 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,60 0,60 1,37 0,82
LEGUMERIE
Poireaux kg 0,02 0,02 4,33 0,09
Progression Réa. Sur.
BASE

Préparer un appareil a crêpes

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes

1899-12-30 00:20:00

GARNITURE

Tailler le boudin en rondelle

1899-12-30 00:10:00

Envelopper les morceaux de boudin avec un morceau de crème

1899-12-30 00:10:00

FINITION

Ficeler les petits paquets avec des fils de poireaux

1899-12-30 00:20:00

Passer au four, servir tiède

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation