Fiche technique de fabricationN°2590
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,78 €
Prix de revient TTC Total :
30,26 €
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
988,727 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
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| 0,10 |
10,63 |
1,06 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,62 |
0,08 |
LEGUMERIE |
Mache 0,200 g |
Boite |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,48 |
0,37 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
2,37 |
2,85 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,71 |
1,21 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
|
|
|
|
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|
| 0,35 |
4,18 |
1,46 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
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|
| 0,40 |
57,81 |
23,13 |
|