Fiche technique de fabricationN°2590
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,66 €
Prix de revient TTC Total :
29,25 €
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
988,727 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
|
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,95 |
0,60 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,62 |
0,08 |
|
LEGUMERIE |
| Mache 0,200 g |
Boite |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,53 |
0,63 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,98 |
2,38 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
6,96 |
0,87 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,35 |
4,18 |
1,46 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras de canard frais |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
57,81 |
23,13 |
|