Tarte Tatin au foie gras

 

Fiche technique de fabricationN°2590

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,78 €
Prix de revient TTC Total : 30,26 €

Produit allergène : Lait, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 988,727 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décors Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,10 0,10 10,63 1,06
Poivre du moulin kg 0,01 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,01 0,33 0,00
Vinaigre balsamique L 0,05 0,05 1,62 0,08
LEGUMERIE
Mache 0,200 g Boite 0,25 0,25 1,48 0,37
Pommes Golden kg 1,20 1,20 2,37 2,85
Tomates cerise kg 0,13 0,13 9,71 1,21
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,35 0,35 4,18 1,46
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0,40 0,40 57,81 23,13
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation