Turban de soles aux langoustines et st jacques

 

Fiche technique de fabricationN°2591

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,32 €
Prix de revient TTC Total : 42,59 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 196,243 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base farce Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Btelle 0,05 0,05 22,57 1,13
Vin blanc L 0,20 0,20 3,00 0,60
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05 9,05 0,45
Crème UHT 35% L 0,30 0,30 4,09 1,23
Oeufs Pièce 40,00 40,00 0,19 7,60
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,05 0,05 0,94 0,05
Fumet de poisson 750 g Kg 0,04 0,04 16,79 0,64
Huile d'olives L 0,10 0,10 11,43 1,14
Piment de Cayenne pièce 0,01 0,01 1,90 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01 0,33 0,00
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,25 0,25 1,37 0,34
Carottes kg 0,10 0,10 1,74 0,17
Estragon Botte 0,25 0,25 1,37 0,34
Oignons kg 0,10 0,10 1,16 0,12
Tomates cerise kg 0,00 6,75 0,00
SURGELES
Filets soles surgele kg 1,00 1,00 14,62 14,62
Langoustines surgelees kg 0,50 0,50 16,07 8,03
St Jacques avec corail surgélées kg 0,30 0,30 20,38 6,11
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation