Fiche technique de fabricationN°2591
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,32 €
Prix de revient TTC Total :
42,59 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
196,243 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
farce |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
22,57 |
1,13 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,09 |
1,23 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
40,00 |
|
|
|
|
|
|
| 40,00 |
0,19 |
7,60 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
16,79 |
0,64 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,43 |
1,14 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,75 |
0,00 |
SURGELES |
Filets soles surgele |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
14,62 |
14,62 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
16,07 |
8,03 |
|
St Jacques avec corail surgélées |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
20,38 |
6,11 |
|