Fiche technique de fabricationN°2592
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,36 €
Prix de revient TTC Total :
10,84 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122,150 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin rouge |
L |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,06 |
3,06 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,71 |
0,44 |
|
Gelée de groseilles |
Pot |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,39 |
0,34 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,89 |
0,19 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,08 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
|
|
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|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,10 |
|
0,05 |
|
|
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|
|
| 0,15 |
0,73 |
0,11 |
|
Poireaux |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,42 |
0,24 |
SURGELES |
Cassis surgelés |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,62 |
1,12 |
|
Pavé biche surgelé |
pièce |
1,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,30 |
3,18 |
4,14 |
|