Pavé de Biche aux cassis

 

Fiche technique de fabricationN°2592

Pour Part(s)

Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,44 €
Prix de revient TTC Total : 11,54 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122,150 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin rouge L 1,00 1,00 3,06 3,06
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,20 0,20 4,09 0,82
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,05 0,05 12,65 0,63
Gelée de groseilles Pot 0,10 0,10 3,39 0,34
Huile de tournesol L 0,10 0,10 1,89 0,19
Sucre en poudre kg 0,01 0,05 0,06 1,37 0,08
Vinaigre de vin rouge L 0,05 0,05 0,48 0,02
LEGUMERIE
Carottes kg 0,10 0,10 4,15 0,41
Oignons kg 0,10 0,10 1,85 0,18
Persil frisé kilo kg 0,10 0,05 0,15 0,73 0,11
Poireaux kg 0,10 0,10 4,33 0,43
SURGELES
Cassis surgelés kg 0,20 0,20 5,62 1,12
Pavé biche surgelé pièce 1,30 1,30 3,18 4,14
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation