Fiche technique de fabricationN°2592
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,38 €
Prix de revient TTC Total :
11,01 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122,150 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,06 |
3,06 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,38 |
0,42 |
|
|
| Gelée de groseilles |
Pot |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,39 |
0,34 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,93 |
0,19 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,08 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,48 |
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
0,10 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,73 |
0,11 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,67 |
0,27 |
|
SURGELES |
| Cassis surgelés |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,62 |
1,12 |
|
|
| Pavé biche surgelé |
pièce |
1,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,30 |
3,18 |
4,14 |
|