Fiche technique de fabricationN°2594
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,98 €
Prix de revient TTC Total :
7,88 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
105,295 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
1,20 |
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|
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|
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|
|
| 1,20 |
4,66 |
5,60 |
|
ECONOMAT |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
4,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,80 |
0,08 |
0,38 |
|
|
| Pulco citron |
btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,45 |
0,06 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,12 |
0,16 |
|
|
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|
|
|
| 0,28 |
1,37 |
0,38 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,08 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
SURGELES |
| Framboises surgelées |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,75 |
1,15 |
|