Fiche technique de fabricationN°2595
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,47 €
Prix de revient TTC Total :
28,24 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
322,189 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
11,50 |
4,60 |
|
Comté AOC |
kg |
0,60 |
|
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|
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|
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| 0,60 |
20,37 |
12,22 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
1,00 |
|
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| 1,00 |
0,90 |
0,90 |
|
Oeufs |
Pièce |
20,00 |
|
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| 20,00 |
0,18 |
3,58 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,60 |
|
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|
|
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|
| 0,60 |
0,94 |
0,56 |
|
Muscade moulue |
kg |
0,00 |
|
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|
| 0,00 |
20,22 |
0,08 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
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| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
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| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Mache 0,200 g |
Boite |
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4,00 |
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| 4,00 |
1,48 |
5,91 |
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