Gougères apéritive au comté

 

Fiche technique de fabricationN°2595

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,47 €
Prix de revient TTC Total : 28,24 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 322,189 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,40 0,40 11,50 4,60
Comté AOC kg 0,60 0,60 20,37 12,22
Lait 1/2 écrémé L 1,00 1,00 0,90 0,90
Oeufs Pièce 20,00 20,00 0,18 3,58
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,60 0,60 0,94 0,56
Muscade moulue kg 0,00 0,00 20,22 0,08
Poivre du moulin kg 0,02 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,02 0,33 0,01
LEGUMERIE
Mache 0,200 g Boite 4,00 4,00 1,48 5,91
Progression Réa. Sur.
Base

Base

Réaliser une pâte a choux en remplaçant l'eau par le lait, ajouter le comté râpé dans la pâte chaude

coucher en petits choux sur une plaque cirée.

cuire à four chaud 180°C

00:15:00

00:30:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation