Fiche technique de fabricationN°2598
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,34 €
Prix de revient TTC Total :
200,06 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
123,688 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,30 |
|
|
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|
|
|
| 0,30 |
3,00 |
0,90 |
ECONOMAT |
Concentré de tomate boite 2/1 |
Boite |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
0,61 |
0,46 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
3,38 |
|
|
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|
|
|
| 3,38 |
16,79 |
56,65 |
|
Huile d'olives |
L |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
11,43 |
3,43 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,90 |
0,03 |
|
Piques brochette bois |
poche |
24,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,00 |
1,27 |
30,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
| 0,75 |
1,37 |
1,03 |
|
Carottes |
kg |
|
0,30 |
|
|
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|
|
|
| 0,30 |
1,74 |
0,52 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
3,64 |
1,37 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
1,37 |
1,03 |
|
Oignons |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,16 |
0,35 |
|
Tomates cerise |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
6,75 |
8,10 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
11,55 |
34,66 |
SURGELES |
St Jacques avec corail surgélées |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
20,38 |
61,15 |
|