Fiche technique de fabricationN°2598
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,42 €
Prix de revient TTC Total :
202,12 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
123,688 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,00 |
0,90 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomate boite 2/1 |
Boite |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
0,61 |
0,46 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
3,38 |
|
|
|
|
|
|
| 3,38 |
17,80 |
60,07 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
5,95 |
1,79 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,90 |
0,03 |
|
|
| Piques brochette bois |
poche |
24,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,00 |
1,27 |
30,38 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,33 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
| 0,75 |
1,15 |
0,86 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,42 |
0,43 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
3,96 |
1,48 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
1,32 |
0,99 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,85 |
0,55 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
6,96 |
8,36 |
|
POISSONNERIE |
| Etrilles |
kg |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
11,55 |
34,66 |
|
SURGELES |
| St Jacques avec corail surgélées |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
20,38 |
61,15 |
|