Fiche technique de fabricationN°26
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,44 €
Prix de revient TTC Total :
75,49 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1570,212 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Soupe |
Julienne |
Poisson |
Garniture |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain baguette |
Pièce |
|
|
|
0,67 |
|
|
|
|
| 0,67 |
0,90 |
0,60 |
CREMERIE |
Emmental râpé |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
8,27 |
1,10 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,32 |
0,66 |
|
Huile d'olives |
L |
0,27 |
0,13 |
|
0,27 |
|
|
|
|
| 0,67 |
11,39 |
7,60 |
|
Safran |
boîte |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
1,33 |
|
|
|
|
| 1,33 |
1,37 |
1,83 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
5,16 |
0,34 |
|
Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,15 |
0,83 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
2,64 |
0,35 |
|
Oignons |
kg |
0,33 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,53 |
1,85 |
0,98 |
|
Poireaux |
kg |
0,33 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,53 |
4,33 |
2,31 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
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|
0,33 |
|
|
|
|
| 0,33 |
1,85 |
0,62 |
|
Tomates |
kg |
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
1,79 |
0,60 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
3,11 |
6,22 |
|
Merlans de 200g |
kg |
|
|
1,33 |
|
|
|
|
|
| 1,33 |
7,28 |
9,71 |
|
Rouget Barbet |
kg |
|
|
1,33 |
|
|
|
|
|
| 1,33 |
23,05 |
30,74 |
|
Vives |
kg |
|
|
1,33 |
|
|
|
|
|
| 1,33 |
3,43 |
4,57 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
16,07 |
6,43 |
|