Fiche technique de fabricationN°26
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,63 €
Prix de revient TTC Total :
77,04 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1570,212 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Soupe |
Julienne |
Poisson |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain baguette |
Pièce |
|
|
|
0,67 |
|
|
|
|
| 0,67 |
0,90 |
0,60 |
|
CREMERIE |
| Emmental râpé |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
7,36 |
0,98 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,32 |
0,66 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,27 |
0,13 |
|
0,27 |
|
|
|
|
| 0,67 |
5,95 |
3,97 |
|
|
| Safran |
boîte |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
1,33 |
|
|
|
|
| 1,33 |
1,37 |
1,83 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
5,16 |
0,34 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,97 |
0,53 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,33 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,53 |
1,85 |
0,98 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,33 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,53 |
2,67 |
1,42 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,33 |
|
|
|
|
| 0,33 |
1,68 |
0,56 |
|
|
| Tomates |
kg |
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
3,32 |
1,11 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
3,43 |
6,86 |
|
|
| Merlans de 200g |
kg |
|
|
1,33 |
|
|
|
|
|
| 1,33 |
7,28 |
9,71 |
|
|
| Rouget Barbet |
kg |
|
|
1,33 |
|
|
|
|
|
| 1,33 |
27,38 |
36,50 |
|
|
| Vives |
kg |
|
|
1,33 |
|
|
|
|
|
| 1,33 |
3,43 |
4,57 |
|
SURGELES |
| Langoustines surgelees |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
15,33 |
6,13 |
|