Crozets aux morilles

 

Fiche technique de fabricationN°2601

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,47 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 4,09 0,00
ECONOMAT
Crozets de savoie kg 0,00 0,00 7,79 0,00
Morilles seches kg 0,00 0,00 102,36 0,00
Progression Réa. Sur.
base

cuire les crozets a grand mouillement comme des pâtes.

1899-12-30 00:10:00
Réhydrater les morilles a l'eau tiède

1899-12-30 00:20:00
Faire suer les morilles au beurre, déglacer a la crème et ajouter les crozets égouttés. Assaisonner

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation