Fiche technique de fabricationN°2603
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,13 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1439,640 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Décors |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,09 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,19 |
0,00 |
ECONOMAT |
Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,08 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,84 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|