Fiche technique de fabricationN°2604
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,58 €
Prix de revient TTC Total :
4,67 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
142,056 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Creme fouettée |
pâte a bombe |
Dacquoise |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Liqueur de Verveine |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,09 |
1,64 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
6,40 |
3,20 |
|
|
|
|
|
| 9,60 |
0,19 |
1,82 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
8,83 |
0,00 |
|
Amandes poudre |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
8,03 |
0,13 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,98 |
0,26 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
0,16 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
1,37 |
0,44 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,06 |
|
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|
|
|
| 0,06 |
1,61 |
0,10 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
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0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
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