Fiche technique de fabricationN°2606
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,30 €
Prix de revient TTC Total :
45,59 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1463,411 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,05 |
11,50 |
12,08 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
0,90 |
0,63 |
|
Oeufs |
Pièce |
140,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 140,00 |
0,18 |
25,06 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
2,63 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,63 |
1,91 |
5,01 |
|
Farine t45 |
kg |
1,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,75 |
0,94 |
1,64 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
0,84 |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,79 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,79 |
1,37 |
1,08 |
|