Gauffre liegeoise

 

Fiche technique de fabricationN°2606

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,30 €
Prix de revient TTC Total : 45,59 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1463,411 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 1,05 1,05 11,50 12,08
Lait 1/2 écrémé L 0,70 0,70 0,90 0,63
Oeufs Pièce 140,00 140,00 0,18 25,06
ECONOMAT
Cassonade kg 2,63 2,63 1,91 5,01
Farine t45 kg 1,75 1,75 0,94 1,64
Levure de boulangerie kg 0,07 0,07 0,84 0,06
Sel fin kg 0,02 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 0,02 0,02 1,37 0,02
Sucre en poudre kg 0,79 0,79 1,37 1,08
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation