Fiche technique de fabricationN°2609
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,11 €
Prix de revient TTC Total :
11,15 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1103,718 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
houmous |
tzatziki |
caviar d'aubergines |
feuilletés fromage |
Pitta |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
|
|
0,18 |
|
|
|
| 0,18 |
0,18 |
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Feta |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
15,23 |
0,76 |
|
Fromage blanc |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
2,68 |
0,80 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,02 |
0,30 |
|
|
|
| 0,32 |
0,94 |
0,30 |
|
Feuilles de brick |
poche |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
0,73 |
0,73 |
|
Huile d'olives |
L |
0,10 |
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,30 |
11,43 |
3,43 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,89 |
0,19 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
0,84 |
0,04 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,03 |
|
Pois chiche 4/4 |
boîte |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,45 |
0,36 |
|
Pulco citron |
btelle |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,19 |
0,22 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Aubergines |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
4,22 |
2,11 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,21 |
1,21 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,73 |
0,03 |
|