Salade Grecque

 

Fiche technique de fabricationN°2610

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,02 €
Prix de revient TTC Total : 4,08 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 73,698 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base assaisonnement Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Feta kg 0,10 0,10 15,23 1,52
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,08 0,08 11,43 0,91
Origan (750g) kg 0,01 0,01 15,92 0,13
Sucre en poudre kg 0,08 0,08 1,37 0,11
LEGUMERIE
Carottes kg 0,10 0,10 1,74 0,17
Concombres pièce Pièce 0,12 0,12 1,21 0,15
Laitue Pièce 0,40 0,40 1,32 0,53
Poivrons verts kg 0,10 0,10 3,75 0,37
Tomates kg 0,10 0,10 1,79 0,18
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation