Fiche technique de fabricationN°2610
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,02 €
Prix de revient TTC Total :
4,08 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73,698 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
assaisonnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Feta |
kg |
0,10 |
|
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| 0,10 |
15,23 |
1,52 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,43 |
0,91 |
|
Origan (750g) |
kg |
|
0,01 |
|
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| 0,01 |
15,92 |
0,13 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
|
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|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,10 |
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|
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| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
0,12 |
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| 0,12 |
1,21 |
0,15 |
|
Laitue |
Pièce |
0,40 |
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| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,10 |
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| 0,10 |
3,75 |
0,37 |
|
Tomates |
kg |
0,10 |
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| 0,10 |
1,79 |
0,18 |
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