Fiche technique de fabricationN°2610
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,98 €
Prix de revient TTC Total :
3,94 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73,698 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
assaisonnement |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Feta |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
13,56 |
1,36 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
10,63 |
0,85 |
|
Origan (750g) |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,92 |
0,13 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,21 |
0,15 |
|
Laitue |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,12 |
0,41 |
|
Tomates |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,73 |
0,27 |
|