Fiche technique de fabricationN°2613
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,93 €
Prix de revient TTC Total :
23,44 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
917,143 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,20 |
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| 0,20 |
1,09 |
0,22 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,05 |
1,13 |
|
Oeufs |
Pièce |
80,00 |
|
|
|
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|
|
|
| 80,00 |
0,19 |
15,20 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,13 |
8,03 |
1,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
levure chimique paquet |
Pièce |
0,50 |
|
|
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|
|
|
| 0,50 |
0,06 |
0,03 |
|
Noisettes entières |
kg |
0,13 |
|
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|
| 0,13 |
13,19 |
1,65 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
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| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Vanille liquide |
L |
0,01 |
|
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| 0,01 |
15,57 |
0,16 |
|
Zestes d'oranges |
kg |
0,02 |
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|
| 0,02 |
15,57 |
0,31 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
1,00 |
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|
| 1,00 |
3,64 |
3,64 |
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