Fiche technique de fabricationN°2613
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,26 €
Prix de revient TTC Total :
26,08 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
917,143 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,09 |
0,22 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
80,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 80,00 |
0,21 |
16,88 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
10,39 |
1,30 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
|
| levure chimique paquet |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,06 |
0,03 |
|
|
| Noisettes entières |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
13,19 |
1,65 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,20 |
|
|
| Zestes d'oranges |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
15,57 |
0,31 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,96 |
3,96 |
|