Bar campari

 

Fiche technique de fabricationN°2614

Pour Séance

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 9,95 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2038,932 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Element principal Total PUTTC PTTTC
CAVE
Campari Btelle 0,00 24,74 0,00
Eau Perrier 1L Bouteille 0,00 0,00 1,15 0,00
Gin Btelle 0,00 0,00 11,03 0,00
Jus banane 1L L 0,00 0,00 2,67 0,00
Jus d'oranges L 0,00 0,00 2,38 0,00
jus exotique L 0,00 0,00 2,95 0,00
Martini rouge Btelle 0,00 0,00 7,92 0,00
Schweppes 0,25L Btelle 0,00 0,00 0,86 0,00
ECONOMAT
Pulco citron btelle 0,00 0,00 1,67 0,00
LEGUMERIE
Abricots frais kg 0,00 0,00 4,17 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,00 0,80 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,00 0,40 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation