Fiche technique de fabricationN°2614
Pour
Séance
Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,98 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2038,932 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Element principal |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Campari |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
24,98 |
0,00 |
|
Eau Perrier 1L |
Bouteille |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
Gin |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,32 |
0,00 |
|
Jus banane 1L |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,67 |
0,00 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,61 |
0,00 |
|
jus exotique |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,95 |
0,00 |
|
Martini rouge |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,92 |
0,00 |
|
Schweppes 0,25L |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,86 |
0,00 |
ECONOMAT |
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,46 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Abricots frais |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,17 |
0,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,55 |
0,00 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,40 |
0,00 |
|