whisky

 

Fiche technique de fabricationN°2615

Pour Séance

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 107,50 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29127,600 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Amaretto Btelle 0,00 7,52 0,00
Angostura bitter Btelle 0,00 13,61 0,00
Bourbon Btelle 0,00 16,05 0,00
Jus ananas 1L L 0,00 0,00 2,81 0,00
Jus d'oranges L 0,00 0,00 2,38 0,00
Jus de pamplemousse L 0,00 0,00 3,03 0,00
Martini rouge Btelle 0,00 0,00 7,92 0,00
scotch whisky Bouteille 0,00 0,00 9,60 0,00
sirop de cerise Btelle 0,00 0,00 9,72 0,00
Whisky"ballantines" Bouteille 0,00 0,00 23,50 0,00
ECONOMAT
Pulco citron btelle 0,00 0,00 1,67 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation