vermouth

 

Fiche technique de fabricationN°2616

Pour Séance

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 205,59 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 24607,800 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Creme de cassis Btelle 0,00 0,00 11,70 0,00
Eau Perrier 1L Bouteille 0,00 0,00 1,15 0,00
Gin Btelle 0,00 0,00 11,03 0,00
Jus ananas 1L L 0,00 0,00 2,81 0,00
Jus d'oranges L 0,00 0,00 2,38 0,00
Martini blanc Btelle 0,00 0,00 7,63 0,00
Martini rouge Btelle 0,00 0,00 7,92 0,00
Noily prat vermouth Btelle 0,00 0,00 14,01 0,00
Sirop orgeat L 0,00 0,00 7,06 0,00
ECONOMAT
Cerises amarèna (b 3/1) Boite 0,00 0,00 17,40 0,00
Cerises griottes boite 4/4 Boite 0,00 0,00 5,55 0,00
Kirsch Btelle 0,00 0,00 6,16 0,00
Vanille liquide L 0,00 0,00 15,57 0,00
LEGUMERIE
Ananas frais kg 0,00 0,00 2,63 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,00 0,80 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation