Fiche technique de fabricationN°2618
Pour
Séance
Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
15,66 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3113,640 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Element principal |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
26,81 |
0,00 |
|
Crème de Menthe |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Curaçao |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,12 |
0,00 |
|
Jus abricot 1L |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,21 |
0,00 |
|
Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,81 |
0,00 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,38 |
0,00 |
|
Martini blanc |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,63 |
0,00 |
|
Sirop fraise |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
9,12 |
0,00 |
|
Vodka |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,13 |
0,00 |
ECONOMAT |
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,19 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,80 |
0,00 |
|