Bar Vodka

 

Fiche technique de fabricationN°2618

Pour Séance

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 14,71 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3113,640 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Element principal Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cointreau Btelle 0,00 0,00 17,90 0,00
Crème de Menthe Btelle 0,00 0,00 0,00 0,00
Curaçao Btelle 0,00 0,00 11,12 0,00
Jus abricot 1L L 0,00 0,00 3,21 0,00
Jus ananas 1L L 0,00 0,00 2,81 0,00
Jus d'oranges L 0,00 0,00 2,38 0,00
Martini blanc Btelle 0,00 0,00 7,63 0,00
Sirop fraise Btelle 0,00 0,00 9,12 0,00
Vodka Btelle 0,00 0,00 10,13 0,00
ECONOMAT
Pulco citron btelle 0,00 0,00 1,67 0,00
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,00 0,80 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation