Fiche technique de fabricationN°262
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,45 €
Prix de revient TTC Total :
5,81 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
889,061 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce crème |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
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0,20 |
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| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
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| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,40 |
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| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Citrons |
kg |
|
0,20 |
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| 0,20 |
3,64 |
0,73 |
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Laitue |
Pièce |
0,40 |
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| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
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Oranges |
kg |
0,80 |
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| 0,80 |
3,32 |
2,66 |
|
Pamplemousses |
pièce |
1,20 |
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| 1,20 |
0,48 |
0,57 |
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