Fiche technique de fabricationN°2624
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,21 €
Prix de revient TTC Total :
20,83 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1327,377 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pate choux |
moules marin |
velouté |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau Cristalline |
Bouteille |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,16 |
0,02 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,00 |
0,45 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 40,00 |
0,18 |
7,16 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,02 |
|
Farine t55 |
kg |
0,08 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,97 |
0,12 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
17,03 |
6,39 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,80 |
0,29 |
|
Persil kilo |
kg |
|
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
4,89 |
5,86 |
|