Fiche technique de fabricationN°2625
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,75 €
Prix de revient TTC Total :
26,98 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1107,895 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
magrets |
garniture |
sauce chasseur |
dressage |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,66 |
0,47 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,98 |
0,14 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,42 |
0,71 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,80 |
1,16 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,11 |
0,62 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,69 |
0,18 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
2,85 |
1,71 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,42 |
0,01 |
|
VOLAILLE |
| Magrets de canard frais |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
27,06 |
21,65 |
|