Fiche technique de fabricationN°2625
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,77 €
Prix de revient TTC Total :
27,08 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1107,895 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
magrets |
garniture |
sauce chasseur |
dressage |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,89 |
0,13 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,74 |
0,87 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,38 |
1,08 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,11 |
0,62 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Navets longs |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,06 |
1,84 |
|
Persil botte |
Botte |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
VOLAILLE |
Magrets de canard frais |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
27,06 |
21,65 |
|