Fiche technique de fabricationN°2628
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,23 €
Prix de revient TTC Total :
36,93 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1207,868 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Garniture |
Garniture |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
|
|
40,00 |
|
|
|
|
|
| 40,00 |
0,37 |
14,60 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,66 |
0,37 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
7,36 |
1,47 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
8,00 |
|
40,00 |
|
|
|
|
|
| 48,00 |
0,21 |
10,13 |
|
ECONOMAT |
| Farine de Sarrazin |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,30 |
0,17 |
|
|
| Sel de Guérande |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,02 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
5,80 |
0,70 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,26 |
0,01 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
|
| Persil kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
2,90 |
0,02 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
3,32 |
0,27 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
40,09 |
8,02 |
|
SURGELES |
| Epinards surgelés |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,58 |
0,32 |
|