Fiche technique de fabricationN°2628
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,56 €
Prix de revient TTC Total :
42,23 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1207,868 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Garniture |
Garniture |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
|
|
40,00 |
|
|
|
|
|
| 40,00 |
0,54 |
21,52 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,33 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
7,09 |
1,42 |
|
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
|
40,00 |
|
|
|
|
|
| 48,00 |
0,18 |
8,59 |
ECONOMAT |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,30 |
0,17 |
|
Sel de Guérande |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,02 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
6,73 |
0,81 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,32 |
0,01 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Persil kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
2,90 |
0,02 |
|
Tomates |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
2,73 |
0,22 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
40,09 |
8,02 |
SURGELES |
Epinards surgelés |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,58 |
0,32 |
|