Creme de saint jacques

 

Fiche technique de fabricationN°2631

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,06 €
Prix de revient TTC Total : 12,26 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 87,634 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc L 0,04 0,04 3,00 0,12
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,08 9,00 0,72
Crème UHT 35% L 0,40 0,40 4,09 1,64
ECONOMAT
Fumet de poisson 750 g Kg 0,03 0,03 16,67 0,50
LEGUMERIE
Blanc de poireaux kg 0,08 0,08 3,75 0,30
Echalotes kg 0,08 0,08 4,12 0,33
SURGELES
Noix de pétoncles kg 0,40 0,40 21,63 8,65
Progression Réa. Sur.
base

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation