Fiche technique de fabricationN°2631
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,13 €
Prix de revient TTC Total :
12,54 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
87,634 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
|
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| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
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| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
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| 0,40 |
4,09 |
1,64 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,03 |
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| 0,03 |
17,03 |
0,51 |
LEGUMERIE |
Blanc de poireaux |
kg |
0,08 |
|
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|
| 0,08 |
2,90 |
0,23 |
|
Echalotes |
kg |
0,08 |
|
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|
| 0,08 |
5,80 |
0,46 |
SURGELES |
Noix de pétoncles |
kg |
0,40 |
|
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| 0,40 |
21,63 |
8,65 |
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