Fiche technique de fabricationN°2631
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,27 €
Prix de revient TTC Total :
13,06 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
87,634 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,04 |
|
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| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
|
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|
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|
| 0,40 |
4,66 |
1,87 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,03 |
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|
|
| 0,03 |
17,80 |
0,53 |
|
LEGUMERIE |
| Blanc de poireaux |
kg |
0,08 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,08 |
6,00 |
0,48 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,12 |
0,49 |
|
SURGELES |
| Noix de pétoncles |
kg |
0,40 |
|
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|
| 0,40 |
21,63 |
8,65 |
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