Beignets de Gambas et salade de choux blanc

 

Fiche technique de fabricationN°2635

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,76 €
Prix de revient TTC Total : 38,12 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1603,985 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte Garniture Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,14 0,14 0,90 0,13
Oeufs Pièce 32,00 32,00 0,18 5,73
ECONOMAT
Curry kg 0,01 0,01 7,93 0,06
Farine t55 kg 0,20 0,20 0,97 0,19
Gingembre moulu boîte 0,00 3,88 0,00
Huile de sésame bouteil 0,20 0,20 10,53 2,11
Levure de boulangerie kg 0,00 0,00 0,84 0,00
Sauce soja bouteil 1,20 1,20 7,87 9,44
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 0,03 1,37 0,04
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,02 5,16 0,10
Ananas frais kg 0,20 0,20 2,48 0,50
Choux blanc kg 0,40 0,40 2,98 1,19
Coriandre fraîche Botte 0,80 0,40 1,20 1,32 1,58
Gingembre kg 0,02 0,02 7,97 0,16
Oignons kg 0,10 0,10 1,16 0,11
Poivrons rouges kg 0,16 0,16 4,91 0,78
Tomates kg 0,80 0,80 2,73 2,19
POISSONNERIE
Gambas kg 0,96 0,96 14,37 13,79
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation