Fiche technique de fabricationN°2635
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,76 €
Prix de revient TTC Total :
38,12 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1603,985 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,14 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
0,90 |
0,13 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
32,00 |
|
|
|
|
|
|
| 32,00 |
0,18 |
5,73 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,93 |
0,06 |
|
Farine t55 |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,97 |
0,19 |
|
Gingembre moulu |
boîte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,88 |
0,00 |
|
Huile de sésame |
bouteil |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
10,53 |
2,11 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,84 |
0,00 |
|
Sauce soja |
bouteil |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
| 1,20 |
7,87 |
9,44 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Ananas frais |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,48 |
0,50 |
|
Choux blanc |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,98 |
1,19 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
0,80 |
0,40 |
|
|
|
|
| 1,20 |
1,32 |
1,58 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
7,97 |
0,16 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,11 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
4,91 |
0,78 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,73 |
2,19 |
POISSONNERIE |
Gambas |
kg |
0,96 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,96 |
14,37 |
13,79 |
|