Boeuf sauté Strogonoff

 

Fiche technique de fabricationN°2639

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,74 €
Prix de revient TTC Total : 3,74 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 204,228 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Faux filet kg 0,20 0,20 11,61 2,32
CAVE
Cognac Btelle 0,01 0,01 22,57 0,23
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01 0,02 9,05 0,18
Crème UHT 35% L 0,05 0,05 4,09 0,20
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,02 0,02 8,71 0,17
Paprika moulu kg 0,02 0,02 7,39 0,15
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,02 0,02 1,37 0,03
Champignons de paris kg 0,05 0,05 5,38 0,27
Oignons kg 0,02 0,02 1,16 0,02
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,10 0,10 1,58 0,16
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation