Fiche technique de fabricationN°2641
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,46 €
Prix de revient TTC Total :
5,83 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,734 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,54 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,76 |
0,05 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,97 |
0,12 |
|
Muscade moulue |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,22 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,38 |
0,06 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Patate douce |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,68 |
0,20 |
|
Thym |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Topinambour |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,69 |
0,32 |
SURGELES |
St Jacques avec corail surgélées |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
20,38 |
2,45 |
|