Fiche technique de fabricationN°2641
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,53 €
Prix de revient TTC Total :
6,13 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,734 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
|
| Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,08 |
0,06 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,97 |
0,12 |
|
|
| Muscade moulue |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,22 |
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,80 |
0,07 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
|
|
| Patate douce |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,11 |
0,25 |
|
|
| Thym |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
|
| Topinambour |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,69 |
0,32 |
|
SURGELES |
| St Jacques avec corail surgélées |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
20,38 |
2,45 |
|