Fiche technique de fabricationN°2642
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,57 €
Prix de revient TTC Total :
12,53 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
985,969 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Garniture |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,14 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
11,50 |
1,56 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,24 |
4,09 |
0,98 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,64 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
8,39 |
5,90 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
10,95 |
0,44 |
|
Farine t55 |
kg |
|
0,22 |
|
|
|
|
|
|
| 0,22 |
0,97 |
0,22 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,07 |
0,12 |
|
Levure chimique |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,20 |
0,06 |
|
Poudre a flan |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,68 |
0,09 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
0,13 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,16 |
LEGUMERIE |
Oranges |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,48 |
1,98 |
|
Pamplemousse rose |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,62 |
0,50 |
|